Бразильцы из «Шахтера» повеселили детвору

Ученики донецкой школы № 61 готовились к встрече с футболистами заранее, вырядившись в черно-оранжевую форму и приготовив вопросы своим кумирам. Когда бразильские легионеры «Шахтера» вошли в обычный школьный спортзал, в котором уже давно потрескалась штукатурка, восторгу детворы не было предела. Каждый старался хотя бы прикоснуться к Тейшейра и Адриано.

После короткого общения, бразильцы приняли участие в старинной школьной забаве – «веселых стартах». Быстро разобравшись, что от них требуется, каждый футболист возглавил команду из ребят, и началась эстафета. С мячиком на теннисной ракетке гости пробежали легко, но больше всего им понравилось гнаться наперегонки, держа в руках ноги школьника, перебирающего по полу руками.

В конце концов юные футболисты разбились на две команды, а Луиса и Алекса поставили на воротах. Самым активным ребятам удалось схлестнуться со звездами в футбольном поединке, так что им будет чем похвастаться перед друзьями. Импровизированный матч закончился с примиряющим счетом 1:1.
 

Радости нет придела, правда не известно у кого больше.
Радости нет придела, правда не известно у кого.
 

За несколько минут, отведенных бразильцами для автографов, они успели исписать не только постеры со своим изображением, но и футболки юных фанатов. Некоторые пошли дальше – легионеры «Шахтера» оставили свои росчерки на их руках, так что счастливчики теперь вряд ли будут мыться в ближайшие несколько дней.

 

На память всем, всем, всем.
На память всем, всем, всем.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт