Галина НОВИКОВА (2 ноября 2010, 22:08)

В Донецк прилетел «Арсенал»

  Буквально час назад в донецком аэропорту сел самолет, который доставил в шахтерскую столицу лондонский «Арсенал». Именитая команда прилетела за день до поединка с донецким «Шахтером» и за полчаса до намеченной пресс-конференции.

 Несмотря на будний день и позднее время в аэропорту царил нешуточный ажиотаж – встретить команду приехали толпы болельщиков, которым пришлось изрядно померзнуть – самолет задержался больше, чем на 30 минут.

 Когда же борт наконец сел, выяснилось, выходить через центральный вход аэропорта команда не намерена – встрече с поклонниками игроки предпочли комфорт ВИП-терминала, который вместе с парковкой буквально взяла в кольцо милиция.

 - Неужели не пустят?, - шепталась толпа. На что правоохранители строго отвечали: «Не положено!».

 Своих кумиров болельщики не смогли увидеть даже издалека через забор. Автобус подогнали прямо к дверям, и уже через пару минут он скрылся на пути к лучшей гостинице города – пятизвездочному «Донбасс Паласу», где разместится команда.

 - Это ж надо! Не думал, что зря буду ехать из самого Ивано-Франковска, - сетовал болельщик Иван Сухоперов. – Знал бы, что так выйдет, даже не приехал бы в аэропорт! По-моему, им просто наплевать на тех, кто их поддерживает на трибунах…

 Негодование в толпе росло. Такого неуважения к болельщикам не позволяла себе ни именитая Барселона, ни легендарный Милан, которые находили в своем графике несколько минут, чтобы поздороваться с поклонниками. К слову, «Арсенал» стал первой командой как минимум за последние десять лет, которая предпочла ВИП-терминал центральному выходу из аэропорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт