У луганской «Зари» новый герб

У луганской «Зари» новый герб

Комментарии: 2

 

Пока в Донецке «Шахтер» устраивал массовую фотосессию на «Донбасс Арене» и презентовал новую выездную форму игроков, в Луганске тоже не сидели сложа руки.

ФК «Заря», давний соперник горняков по премьер-лиге явил своим фанам новый логотип команды – футбольный мяч, увенчанный солнечными лучами.

 

Всех сразу же заинтересовал вопрос: с чего это вдруг «Заря» решила сменить эмблему?

 

- Каждая из эмблем и болельщикам и футболистам по-своему дорога. Но вы видите: бывшая эмблема не совсем соответствовала футбольным тенденциям, - пояснил генеральный директора «Зари» Сергей  Рафаилов. - Потому был объявлен конкурс на новую эмблему. Ни я ни президент не ожидали, что на конкурс будет прислано такое огромное количество вариантов новой эмблемы. Мы надеемся, что те лучи восходящего солнца, которые изображены на эмблеме, выведут «Зарю» на новый уровень. Думаю, что в конечном счёте, «Заря» поднимется повыше, чем она была в прошлые годы.

 

К сожалению, авторство нового логотипа, который должен привести ФК к прежней славе, так и осталось тайной за семью печатями.

 

- Я хочу сказать, что из-за большого гонорара за эмблему автор пожелал остаться неизвестным. – заявил Сергей  Рафаилов.

 

Что ж творец имеет на это право. Однако его воплощение идеи пришлось по нраву далеко не всем фанам. И на своем сайте www.zarya.lg.ua они уже вывесили более 50 альтернативных эскизов эмблемы и организовали голосование, чтобы узнать: насколько их художественный отличается от художественного менеджеров клуба.

 

Не изменить ли это решения руководства ФК? Вряд ли. Да и неизвестный автор, наверняка уже не вернет большого гонорара.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу продажи автомобилей Днепропетровскпрогноз погоды НовгородкаOlivier Marchal