Губернатору на день рождения подарили  Москвич-407

Губернатору на день рождения подарили "Москвич-407"

История с "Москвичом" закрутилась почти год назад. В сентябре 2009 года Анатолий Близнюк съездил в родной Краматорск на уникальный завод "Самоход", где тюнингуют автомобили. Там губернатор и обронил фразу, что, дескать, с удовольствием приобрел бы "Москич-407", который был еще у его отца.

И мечта советского человека нашла Анатолия Близнюка. Через пару месяцев ему  пришло письмо из Старобешева, где муж с женой предложили купить у них как раз искомый"Москвич-407". И Анатолий Близнюк слово сдержал – приобрел  подержанную машину. А краматорский завод "Самоход" взялся полностью тюнинговать раритет и аккурат ко дню рождения презентовать  результат своих трудов.

Так и получилось, что утром 24 ноября, в день рождения Анатолия Близнюка в гараже встречал новенький "Москвич". Подарок сделали под цвет слоновой кости и с модным бежевым салоном из кожи. Чтобы поставить "Москвич" на колеса, мастерам пришлось, считай, по болтику перебрать машину.

Анатолий Близнюк подарком был заметно тронут и не отказал себе в удовольствие тут же  сесть за руль. Вот только из гаражей обладминистрации губернатор выезжать на прогулку все-таки не стал. 

- Я вообще не автомобилист. Водить умею и делаю это с удовольствием. Но, как правило, я занят, почту проверяю, по телефону говорю. Поэтому я езжу с водителем. Вообще, езды "по-русски" не люблю. Мне нравится спокойно и размеренно, - признался Анатолий Близнюк.

К слову, номера на машину губернатору поставили его фирменные "0113".  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт