Галина НОВИКОВА (1 ноября 2010)
Ринат Ахметов голосовал  с мамой

Ринат Ахметов голосовал с мамой

Комментарии: 4

Ровно в середине дня на своем участке на окраине Донецка появился Ринат Ахметов. Прямо у дверей ДК «Октябрьский», где традиционно жители Куйбышевского района могли отдать свой голос, донецкий бизнесмен встретился с мамой – Някией Насрединовной и, взяв ее под ручку, отправился за бюллетенями. Несмотря на то, что большого ажиотажа на участке не наблюдалось, чтобы получить необходимый набор, Ахметову пришлось выстоять небольшую очередь. Те, кто стоял перед одним из самых известных людей Украины, чувствовали себя, по крайней мере, странно, но пропустить бизнесмена вперед все-таки не решились. Тем временем, президент ФК не терял времени даром и не без удовольствия общался с народом – узнавал проблемы и всячески обещал помочь.

Кстати, желающих лично пообщаться с депутатом в ДК собралось немало – даже проголосовав, люди не уходили из зала, а упорно ждали высокого гостя.

- Я хочу встретить Рината Леонидовича сегодня, - поделилась с «Комсомолкой» жительница поселка Северный Людмила Алексеевна. – Я инвалид, на прием к городским властям в центр мне никак не добраться. Один только шанс сейчас с Ахметовым встретится. Дождалась его на президентских выборах, помог крышу отремонтировать, теперь хочу попросить посодействовать в лечении, даже письмо подготовила.

В здание ДК Ринат Ахметов зашел улыбаясь, одет был в строгое кашемировое полупальто элитной марки. Со всеми, кто встретился на его пути от входа до столов комиссии, вежливо поздоровался и даже пожал руки. Потеряв несколько минут в очереди, но все-таки получив бюллетени, депутат направился в кабинку, где провел не больше минуты. Свое быстрое решение олигарх объяснил тем, что сомнений, за кого голосовать у него не было.

 - Я думаю, что не секрет для всех, за кого и за что я сегодня проголосовал – за изменения к лучшему, - поделился Ринат Ахметов. - Я хочу, чтобы наш город был самым лучшим, самым красивым, чтобы люди  имели достоянную работу и зарплату. Все остальное – хорошие дороги и другое благоустройство – это составляющие. Я не могу сказать, что голосовал за что-то одно, я отдал свой голос за изменения к лучшему в целом.

 Во время воскресного мероприятия президент ФК не единожды отметил – настроение у него сегодня на высоте. Поводов для этого немало – победа «Шахтера» накануне и надежда на перемены к лучшему в будущем. Прибавил позитива бизнесмену и неожиданный подарок. У входа в участок Ахметов получил регбийный мяч от Донецкого клуба, которому когда-то оказал поддержку.

 В доказательство своего доброго расположения духа  раздал несколько автографов и устроил целую фотосессию с местными детишками, включая даже тех, кто в силу возраста пока еще лежал в колясках. На прощание знаменитый выходец «Октябрьского» намекнул местным жителям на то, что совсем скоро возьмется за проект, который позволит построить для молодежи спортивные площадки и поля. Изменения должно коснуться и этого района. После чего сам сел за руль представительского «Мерседеса» и укатил.

  

-

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системный администратор во ЛьвовеАлуштаLucy Lawless