Инженер-изобретатель Федор Бабинец:  От излучения мобильных телефонов есть спасение

Инженер-изобретатель Федор Бабинец: "От излучения мобильных телефонов есть спасение" [ВИДЕО]

Комментарии: 8
Фото БУНОВСКОГО Константина

  "МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ ВРЕДЕН"

Лена: - Федор Петрович, расскажите, пожалуйста, что такое "Щит-мобил"? Для чего он предназначен?

- То, что мы произвели, то, что получили в результате "Щит-мобил". В пластины и аппликаторы входят 20 растительных компонентов, которые работают на нашу клетку. Она вспоминает, что ей нужно делать. Ведь наша клетка работает с правосторонним вращением. Есть геопатогенные зоны, техногенные зоны, мобильные телефоны и любое электрооборудование раскручивает нашу клетку в левую сторону. Это называется вредность. Мобильный телефон на сегодняшний день очень вреден. Прошли десятилетия, и мы видим, что в процентном отношении онкозаболевания растут. Детям, растущему организму, категорически вреден этот мобильный телефон. Ученые всего мира доказывают и доказали: взяли маленькую серединку - около 2 минут разрешается человеку в сутки разговаривать по мобильному телефону. Это в среднем. А на улице мы видим, как разговаривают часами. На сегодняшний день это незаметно, но влияет на наш организм. Сегодня мы проведем несколько экспериментов и воочию увидим, что же происходит с нашим организмом, с нашей энергией, с нашей аурой. Иммунитет снижается, гомеостаз снижается и наш организм не понимает, что происходит. Электромагнитный смог накрыл всю планету, считая от спутников, антенн, мобильных телефонов, которые в каждом доме есть. Мобильный телефон раскручивает нашу клеточку в левую сторону.  Мы можем провести такой эксперимент. С помощью биолокационной рамки замерить плотность поля человека - до и после использования "Щит-мобил".

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Эксперимент выглядит следующим образом (см.видео)

 

 Происходит инверсия влияния. Торсионное поле создается левосторонним вращением, т.е.  энергия справа перекручивает в левую сторону. Можно свободно сегодня сказать, что мобильный телефон можно даже использовать в лечебных целях.  При помощи "Щит-мобил" мобильный телефон становится лечебным прибором.

Галина: - По какому принципу работает "Щит-мобил"?

- 20 растительных компонентов, которые энергетически друг друга пополняют, подают на нашу клеточку энергию. Это фитосистема. Мы живем на планете, которая миллионы лет адаптировалась, адаптировался человек и адаптировалась природа. Т.е. мы едины. Я могу назвать тысячи приборов, которые воздействуют на человека. Но мы этого не замечаем, а организм постоянно работает и он сопротивляется. Чем меньше излучение, тем сильнее оно вредит человеку. Как ни странно, но очень сильно на человека воздействуют фен, электронные часы.

Светлана: - Каждому человеку необходимо иметь такой прибор и не один?

- В принципе, да. Но с целью экономии можно объединить. Где бы вы ни были, мобильный телефон кладите возле телевизора, возле компьютера. Есть специальная карточка, которую вообще можно с собой носить. Идет разжижение крови, структуризация идет. Можно носить такую карточку в кошельке, сумочке. Она должна около вас находиться. Это усиленный вариант. А радиус действия ее таков, что если рядом с вами будут проходить люди, у них будут уходить головные боли за счет того, что разжижается кровь и давление нормализуется.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Юлия: -  Вашим изобретением уже заинтересовались медики?

- Медики заинтересовались, ученые-физики заинтересовались. Мне сказали: "Что же вы нам на рамочке показываете? Сделайте клинические исследования". Проводились клинические исследования. Медицинский институт гастроэнтерологии в Днепропетровске. Там десятки людей проходили клинические исследования. Есть заключения, с ними можно ознакомиться на сайте. Медики заинтересовались, и российская академия. Публикации в журнале "Мобилистика" и научные труды, около 10 международных конференций. Институт гастроэнтерологии и транспортных систем и технологий предложили комитету Верховной Рады по транспорту и связи. Они приняли это на вооружение и передали в институт Морзиева.  Т.е на государственном уровне уже решается этот вопрос. Я думаю, положительные результаты будут.

Анна: - Ваше изобретение запатентовано?

- Есть патенты, есть гигиенические заключения, есть сертификация. Все это есть, но исследования продолжаются ежедневно. Многие страны заинтересовались, в том числе Германия, Австрия. Пока мы думаем, люди уже хотят иметь.

Елена: - А когда начнется массовое внедрение Вашего изобретения?

- Все зависит от руководства страны, которое хотело бы видеть свой народ здоровым. Сейчас его можно купить только напрямую у нас. У нас есть конкуренты. Ведь защиты есть разные. Но здесь идет переработка энергии. Используется любая энергия и перерабатывается с негативной на позитивную.

Катя: - А прежде, чем применять "Щит-мобил" нужно проходить какой-то инструктаж?

- Ну, естественно. Человек должен знать, что покупает. Можно познакомиться на сайте. Мы сделаем и ролики.

Лена: - Сколько стоит "Щит-мобил"?

- Стоимость от 200 гривен. Аппликаторы на мобильный телефон и на любую технику - они маленькие стоят 200 гривен. Большие карты - 650 гривен. Но то, что они делают, они бесценны.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Юлия: - А что может сделать Ваш аппликатор, кроме снятия головной боли?

- Мы едем в Крым отдыхать по одной простой причине - оздоровиться. А здесь задолжено все, что нужно для человека. Вред не дает, дает только пользу. Организм требует: хотим водичку - мы пьем водичку, хотим - кушаем. Точно так же при применении карточки - эти 20 компонентов воздействуют на наш организм. Переизбытка нет. И вредных последствий не было обнаружено.

Юлия: - На какие органы воздействует Ваш "Щит-мобил"?

-  На кровь, на сердце, на поджелудочную железу, на сердечнососудистую систему. От 40 до 80% наступает улучшение. А в некоторых случаях и до 100 %. Если мы совмещаем с любым лечением, усиливается действие любого препарата, особенно фитопрепарата.  Но если человек принимает антибиотик, карточку держать не надо. Она аннулирует антибиотик.

Таня: - У каждого лекарства есть побочные эффекты. А у "Щит-мобил"?

- Может быть непереносимость на какой-то продукт. Но там запахов, в принципе, нет. Запахи убраны. Передозировка тоже невозможна. Я в своем портфеле ношу около сотни таких приборов, и у меня передозировки никогда не бывает. Но идет омоложение клетки. Один из наших физиков-академиков в это не верил. А у него было три инсульта и он очень сильно заикался. Через три недели он мне звонит, а я его не узнаю – он практически не заикается. Начинает работать память нашей клетки, начинает нормально работать эндокринная система. Все запускается. По поводу онкологии. У каждого человека эта онкологическая клеточка есть. Но как только 22 Гц высоких частот на клеточку воздействует (какое-то электромагнитное излучение) и в это время у человека слабый иммунитет, то начинается рост клеточки. Здесь мы можем сказать не только об онкологии. Много случаев. Мы не делали на это упор. 10 женщин, которые не могли забеременеть, после применения "Щит-мобила", в течение месяца получали долгожданную беременность. Не знаю, может это случайность.

"ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ УЙДЕТ"

Анна: - А какие травы входят в состав "Щит-мобил"?

- Например, есть такой можжевельник. Он работает на бронхо-легочную систему. И не только на нее. Но вместе с другими препаратами он создает новую систему. Если бы не эти рамочки (показывает рамки для измерения поля – прим.ред.), я бы никоим образом не смог подобрать эти препараты. Никогда. У меня ушло несколько лет, пока я перебирал тысячи вариантов. Иногда дети мне говорили: "Папа, ты что-то не то делаешь. Время идет". Время зря не уйдет. Нужно работать, нужно искать. Мы ищем дальше.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Анна: - Ну, наверняка, непосвященный человек не сможет просто так смешать травы и получить такой эффект?

- Я работал в такой системе, где был связан с рациями. Служил в инженерных войсках, там, где связь. И я за 20 лет просто себе здоровье подкачал – оно у меня никакое стало. И когда я ушел в отставку, я начал работать над своим здоровьем, восстанавливаться. Я начал принимать фитотерапию, работать над собой. А когда появились массово мобильные телефоны, у меня просто не было выбора. Когда мне предложили работу хорошую, а там только мобильный телефон. Я сказал, что мне это вредит. А они ответили, что я тогда для них не подхожу. Я несколько лет там поработал и пошел процесс искания. Я искал для себя.

Юлия: - Из донецких клиник кто-то делал Вам заказы?

- Нет, в Донецке я ни разу с этим не был. Но на сегодняшний день заинтересовались врачи они уже взяли на исследование на кафедру аллергологии и иммунологии ДонМУ один из аппликаторов. Они хотят сделать исследование по крови.  Работа постоянно идет.

Игорь: - Федор Петрович, "Щит-мобил" - это Ваше первое изобретение?

- Да, это мое первое изобретение. И я не думал, что я изобретателем стану. Так получилось. Но это первый шаг. У нас есть карточки, у нас есть кабинки, даже хотели бы сделать в санаториях оздоровительные комнаты. Есть аромотерапия, а у нас энерготерапия.

Юля: - А для детей "Щит-мобил" не вреден?

- Для моих внуков большая карточка – это любимая игрушка. Они не чувствуют ее.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Таня: - Расскажите о себе: образование, возраст, почему увлеклись изобретательством? У Вам не медицинское образование?

- Нет, у меня не медицинское образование. Но у меня биологическое образование. Я валеолог. И инженерно-техническое образование. Ну, Вы знаете, когда у человека есть какие-то проблемы, его ничего не интересует, кроме решения этих проблем. И когда я смотрю, как миллионы людей ходят с мобильными телефонами, и идут, не глядя под ноги, очень обидно, что эти люди даже не знают, что происходит. Никуда не денемся – от компьютеров не откажемся, от мобильных телефонов тоже не откажемся. Но то, что преобразует энергию – это хорошо. Скажу больше, мы сделали такой тайный эксперимент, и он дал результат. Нашли здание, где располагались операторы мобильной связи (а их больше семи было) и сделали диагностику людям, которые жили рядом. После того, как сделали диагностику, мы установили на этих антеннах специальные корректоры цилиндрической формы и начали проводить диагностику через 2 часа. Лечебный эффект шел от антенн. Я считаю, что даже со спутниковыми антеннами можно делать такой же вариант. Я думаю это очень интересно. "Щит-мобил" нужно применять железнодорожникам, которые работают на поездах, водителям трамваев, троллейбусов. Да любой автомобиль напичкан аппаратурой, которой создаются торсионные поля. А еще он пересекает много полей – геопатогенных зон. Часто аварии происходят на одном и том же месте. Нужно смотреть эти зоны. Они влияют на человека, человек отключается на секунду и происходит авария.

Юля: - А негативное влияния ГМО в продуктах "Щит-мобил" тоже может нейтрализовать?

- Мы не делали исследования на ГМО. Но все мы понимаем, что даже если режут курицу или убивают скотину, она серьезный стресс принимает в кровь и весь свой организм. А мы кушаем, а потом удивляемся – откуда у нас злость и страх.

Лена: - Сколько времени Вы работали над своим изобретением?

- Лично я работал около 2 лет. Далее третий год пошел, как мы работаем с академиками. Благодарность Филиппову, Соколовскому,Тютюннику, Волченко и другим.  Сейчас всех не перечислить. В эксперименте участвовали более сотни людей.

Лена: - А сколько на Вашем счету изобретений?

- Сейчас разработана кабинка. Ведутся исследования. В эту кабинку надо заходить посекундно.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Юля: - А на радиацию Ваше изобретение не действует?

- Сейчас мы договоримся работать со спутниками. И хотим проверить в рентгенкабинете, как "Щит-мобил" защищает от воздействия. У меня мечта попасть на какую-то атомную станцию и проверить. Академик Козырев предполагал, что информация может переходить при каких-то условиях в энергию. И первая ласточка – "Щит-мобил" показал, что информация переходит в энергию. Т.е. делает инверсию влияния. Вы сегодня видели, как мы энергию негативную переделали в позитивную.

Ольга: - У продуктов питания, у медицинских препаратов есть срок годности. А у Вашего изобретения какой срок действия?

- Когда прошло три года, и я делал гигиеническое заключение, меня спросили, какой срок годности. Я сказал: "Ну, запишите 3 года". Уже прошло 5-6 лет, а оно действует. Я считаю, что большая карточка может и десятки лет работать. Ну, я не знаю. Об этом мы будем говорить, когда пройдут годы. Жалко, что проходят годы, а люди ничего не знают и не слышат. Уже десять лет можно было пользоваться.

Лена: - В каком году Вы приступили к работе?

- Это было в 2003 году. Сейчас изобретение запатентовано.

Влада: - Как можно заказать "Щит-мобл"?

- В Донецке есть представитель. Заказать "Щит - мобил" можно по телефонам: 095- 546-89-85, о97-059-72-34, 068-367-54-63 или через сайт: www.shhitmobil.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт