Галина НОВИКОВА (19 октября 2011)

"ЖЭК хочет нас заморозить"

Ирина Кононенко, Донецк:

- Если бы отопление не включили в садиках и больницах - это была бы просто катастрофа. Хорошо хоть там тепло. Потому что в домах батареи хоть и включили, но толку от них мало: ведь они разве что не холодные. Да и погода еще испортилась как назло. Вот и приходится мне по дому ходить чуть ли не в валенках и телогрейке. За что только мы такие космические деньги платим?

Василий Махров, Донецк:

- В такие дни я особенно радуюсь, что живу в центре Донецка. Буквально вчера был у родственников в области. У них не то что батареи ледяные, даже горячей воды в кране нет. Неудивительно, что в квартире +14 - даже руки мерзнут. И такая ситуация в большинстве городов области. Горячую воду там люди не видят годами. Что уж говорить об отоплении? У меня же дома батареи стали горячими, как и обещали, 15 октября. Не могу сказать, что дома стало очень тепло, но по крайней мере я не мерзну.

Екатерина Градова, Донецк:

- Лично к властям у меня претензий нет: они отопление включили, как и обещали, по расписанию. Но вот на ЖЭК зла не хватает. Мало того что батареи подкручивают так, что они от холодных буквально на три градуса отличаются, так еще и вода в крене из-за этого резко перестает быть горячей. Дома мерзнешь, захочешь хоть в ванной согреться, так нет, задубеешь еще больше. Такое впечатление, что сознательно хотят заморозить.

Иван Красавин, Макеевка:

- Уже давно живу в собственном доме и бед никаких не знаю. Тепло в комнатах становится тогда, когда я замерзну, а не когда дяди в мэрии захотят включить отопление. Так же и с водой: котел решает все проблемы водоснабжения. Люди уверены, что это стоит миллионы и не по силам многим. Да, я заплатил достаточно. Но эти услуги окупились с лихвой. Сейчас я экономлю и не знаю проблем. Потому что жить так, как люди в квартирах, - это невозможно. Там же будет холодно всю зиму!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт