Сегодня 30 марта +8°C
Галина НОВИКОВА (12 октября 2011)

Из Донецка в Ереван повезет автобус

Любителям путешествий в кавказские страны предложили альтернативу поезду. Теперь до столицы Армении прямо из Донецка можно добраться автобусом. Регулярный рейс в Ереван будет ходить два раза в неделю. В пути путешественники проведут почти двое суток.

- Рейс будет отправляться с автовокзала "Южный" дважды в неделю – по понедельникам и пятницам, - сообщили "Комсомолке" в диспетчерской автовокзала "Южный". – В пути автобус будет находиться 40 часов и 30 минут. Выедет в 14.00, а прибудет в 9.30 утра.

За это время автобус преодолеет больше 3000 километров.  И, приобретая билет на этот вид транспорта, пассажирам нужно запастись не только терпением, чтобы выдержать такую дальнюю дорогу, но и деньгами. Ведь  за поездку только в одну сторону придется заплатить 1100 гривен.

К слову, новый маршрут стал альтернативой прямому авиационному рейсу, который уже несколько лет курсирует между Донецком и Ереваном. В отличие от автобуса, билет на воздушное судно обойдется пассажиру почти в два раза дороже – около 2000 гривен в одну сторону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.