К нам возвращается лето

Метеорологи радуют донецких жителей хорошими новостями. Не успели дончане достать шарфы и сапоги, как теплая и солнечная погода снова вернулась. Лето не спешит отступать, и в ближайшие дни погода продолжит удивлять горожан практически июньскими температурами.

- На этой неделе мы будем наблюдать достаточно высокие температурные показатели, - рассказали "Комсомолке" в Донецком областном гидрометцентре. – Средняя дневная температура в ближайшие три дня составит +21, а максимальная и вовсе дойдет до +25. До этой отметки столбики градусников доберутся завтра.

Однако практически летнее тепло не обойдется без вмешательства осени. В ближайшие дни настроение дончанам могут испортить дожди. По прогнозам синоптиков, вплоть до выходных каждый день ознаменуется если не грозовым дождем, то мелкой моросью точно. Впрочем, затяжными осадки не будут.

А вот уже к выходным погода не на шутку испортится. Ртутные столбики резко опустятся до +8 днем и не будут подниматься выше +3 ночью. Ливневые дожди сохранятся, и горожанам все-таки придется достать теплые куртки и головные уборы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт