Галина НОВИКОВА. (7 октября 2011)
К Кубку Лиги чемпионов допустят на несколько секунд

К Кубку Лиги чемпионов допустят на несколько секунд

Престижную награду водрузят на специальный постамент, а от чужих рук спрячут под стеклянным колпаком.

Уже сегодня в Донецк приедет самая желанная награда всех европейских футбольных клубов. Знаменитый трофей будет в городе уже утром, а вот болельщики смогут увидеть его только в 14.00. Именно тогда откроют вход для посетителей.

Престижную награду водрузят на специальный постамент, а от чужих рук спрячут под стеклянным колпаком. Чтобы увидеть самый желанный приз все футбольных клубов, донецким любителям этого вида спорта нужно прийти на центральную площадь города. Именно там, в специальном шатре, и разместят знаковый трофей.

- Каждый желающий сможет зайти в шатер по специальному тоннелю, - рассказали "Комсомолке" организаторы мероприятия. – Естественно, прикоснуться к награде будет невозможно, а вот сфотографироваться рядом с ней может любой посетитель. Когда человек станет возле пьедестала, сразу же сработает специальная камера. Посетитель получит уникальный код и объяснения, что с ним делать дальше. В итоге сам процесс займет несколько секунд, что позволит очереди двигаться достаточно быстро.

Личный код болельщик сможет ввести на интернет-страничке турне Кубка и скачать там свое фото. Что с ним делать дальше, личное дело каждого. Качество картинки позволит распечатать ее чуть ли не на постер.

Напомним, что в Донецке футбольный трофей пробудет два с половиной дня. Увидеть своими глазами Кубок можно будет сегодня после обеда, а также в любое время на выходных. В субботу и воскресенье шатер будет открыт с 10 утра до 10 вечера.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт