Лариса БУБЛИК (6 октября 2011)
ГАИ прирастает постами

ГАИ прирастает постами

Стражи порядка на дорогах ударными темпами возвращают из небытия традиционные стационарные посты

Стражи порядка на дорогах ударными темпами возвращают из небытия традиционные стационарные посты, которые за последние пять-шесть лет не единожды то упраздняли за ненадобностью, то опять возвращали в строй. Нынешняя тенденция, похоже, уже необратима: в необходимости таких объектов на стратегических автотрассах Украины окончательно убедились все. Не исключение и Донецкая область, где сегодня действуют уже четыре стационарных поста - в Михайловке, на Ясиноватской трассе, в Мангуше и Волновахе. А на днях этот список пополнился еще двумя точками.

- Сейчас введены в строй посты в Новоселовке и на Константиновском кольце. Эти посты можно считать восстановленными, после того как принималось решение об их закрытии, - сообщили в пресс-службе УГАИ в Донецкой области.

Нелишним будет отметить, что новые посты качественно отличаются от уже хорошо известных автомобилистам. И в первую очередь - своим техническим оснащением. Радиосвязь и интернет гарантируют гаишникам и автомобилистам вызов экстренной помощи в форс-мажорных случаях. Немало сделано и для удобства дальнобойщиков, которые теперь запросто смогут ночевать в своих машинах не в поле, а на специальной площадке перед постом. Под охраной милиционеров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт