Менеджеры оставили  Скорпионс  без подарков

Менеджеры оставили "Скорпионс" без подарков [ФОТО]

Комментарии: 2
Завтра для дончан споют легенды рока «Скорпы». Фото: Константина БУНОВСКОГО.

Легендарная группа прибыла в столицу Донбасса, обычным рейсом из Мюнхена. Произошло это вчера во второй половине  дня. Торжественную встречу устроили прямо в аэропорту Донецка. Здесь собралось пару сотен почитателей их творчества приехавших едва ли не со всего СНГ. У людей были заранее заготовлены подарки – куклы обереги , украинская горилка, портреты, караваи и даже шахтерская каска. Впрочем, до звезд подарки так и не дошли. В последний менеджмент группы запретил встречающим приближаться к звездам. Те, как добропорядочные бюргеры согласились. А в фотоссесии для журналистов все-таки отказать не смогли. Сразу после этого они отправились в лучшую гостиницу Донецка – пятизвездочный "Донбасс Палас", где для них были забронированы номера, примерной стоимостью от 5 до 30 000 гривен за сутки.

В аэропорту собралось пару сотен почитателей их творчества приехавших едва ли не со всего СНГ с подарками.
В аэропорту собралось пару сотен почитателей их творчества приехавших едва ли не со всего СНГ с подарками. Константин Буновский.

- Райдер группы предполагал, что мы предложим музыкантам на выбор несколько 5-звездочных отелей, - рассказали нам организаторы гастролей. – Но поскольку у нас в городе только одна гостиница такого класса, выбор мы предоставить не могли. Но "Донбасс Палас" их вполне устроил.

"Скорпионс" прилетели в Донецк. Константин Буновский.

В остальном, организаторы уверяют: в своих запросах мировые звезды скромны, как никто. Одно из главных пунктов требований музыкантов – регулярное сбалансированное трехразовое питание. Именно поэтому первым делом после прилета и общения с журналистами, группа отправилась в ресторан отеля, чтобы откушать свой полноценный ужин. По слухам, рокеры  были настроены попробовать национальную кухню с мясными блюдами и даже местное пиво. Правда, само меню держится в строжайшем секрете. А вот в чем действительно они крайне щепетильны так это в технической стороне визита. Технический райдер "Скорпы" расписали на 60 страницах. Кстати сказать, предстоящий сегодня концерт станет едва ли не самым масштабным шоу Донецка в этом году (если не считать празднования 75-летия "Шахтера" на "Донбасс Арене"), ожидается что ооно соберет как минимум 15 000  зрителей.

Легендарная группа прибыла в столицу Донбасса.
Легендарная группа прибыла в столицу Донбасса.Константин Буновский.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт