Город оставили с водой

Город оставили с водой

Отключать воду в Донецке не будут. Фото: www.topledi.com.

Последние дни сентября должны были пройти в столице Донбасса  под знаком масштабных отключений районов от водоснабжения. Такие мероприятия проходят ежегодно и порайонно. В нынешнем сезоне все шло, как всегда: коммунальщики объявили об остановке водоузлов, жители послушно наполнили кастрюли и ванны. И вот неожиданная новость – отключений не будет!

- Вчера, 28 сентября, мы должны были остановить водопроводные узлы, которые регулируют подачу воды в Петровский, Куйбышевский, частично Ленинский, Киевский и Кировский районы,- говорят в пресс-службеКП "Донецкгорводоканал". - Однако накануне ночью мы провели ремонт на одном из узлов без прекращения подачи воды. Поэтому необходимости отключать водоснабжение днем не возникло. В ближайшее время мы будем готовы провести работы на втором узле. Но точной даты, когда это будет, пока назвать не можем.

Поэтому жителям остается только ждать новых сообщений и надеяться, что коммунальщики приловчатся настолько, что и все остальные узлы города смогут ремонтировать в ночное время суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт