В Донецке  Скорпы  запустят в небо своего барабанщика

В Донецке "Скорпы" запустят в небо своего барабанщика

Завтра «Скорпионс» выступят в Донецке. Фото: КП.

А уже завтра город ждет одно из самых грандиозных музыкальных событий этого года. Долгожданный концерт мировых легенд рок-музыки – группы "Скорпионс" - соберет всех поклонников знаменитых музыкантов: меломанов и просто любителей хорошей музыки.

В течение своего первого дня в Донецке  "Скорпы" планируют встретиться с журналистами, поужинать и отдохнуть в отеле. В отличие от других мировых звезд, которые, прилетев в Донецк, выходили через черный ход аэропорта и быстро ныряли в лимузины, немецкие рокеры сообщили принимающей стороне, что будут только рады вниманию поклонников.

-  Это уникальная возможность – увидеть, как легендарные музыканты сделают первые шаги по Донецкой земле, - рассказала нам Ксения Цукарева - директор отдела по связям с общественностью Концертного агентства "Культурная революция", организовывавшего концерт в Донецке. – Фанаты съедутся ради этого события со всех уголков земли. Для каждого из них встреча с музыкантами – давняя мечта, а потому каждый из поклонников готовит для любимых музыкантов неповторимый сюрприз.

Сразу после встречи в аэропорту музыканты отправятся в лучший отель города – "Донбасс Палас", где для них приготовили самые дорогие номера. Как стало известно "Комсомолке", за одну комнату для рокеров организаторам нужно будет заплатить не меньше 5 000 гривен в сутки, а самый роскошный номер обойдется и вовсе в 30 000 за одну ночь. В отеле же музыканты намерены и отужинать. Кстати, меню трапезы держится в строжайшем секрете.

Пока самые ожидаемые гастролеры этого года будут отдыхать и осваиваться, на РСК "Олимпийский", где они уже завтра выйдут на сцену, полным ходом закипит работа. Известно, что группа  привезла с собой больше 40 тонн звуковой техники. Еще часть обеспечивает украинская сторона. Организаторы уверяют: такого донецкий зритель еще не слышал! Уже сейчас на стадионе возвели огромную многоуровневую сцену и даже специальную конструкцию, которая поднимет в воздух барабанщика "Скорпов" вместе с его установкой. Событие обещает стать не только ярким, но и рекордным по посещаемости. Организаторы уверены, что концерт посетят не менее 15 000 зрителей, а  столько в Донецке может собрать разве что матч "Шахтера".

Кстати, не остались в стороне от такого события и украинские звезды. Многие из них намеревались приехать в Донецк и выступить "на разогреве" у мировых знаменитостей.

- В адрес агентства пришло огромное количество заявок от известных и не очень групп  с предложением выступить на концерте, - говорят в "Культурной революции". - Но мы приняли решение: как такового разогрева не будет. Чтобы задать хороший темп концерту, мы пригласили специального гостя – Кузьму Скрябина. Эта кандидатура была выбрана и одобрена Петером Амендом - менеджером группы "Scorpions". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на коммерческого директорапогода у львові на завтраMiranda Cosgrove