На центральной улице Донецка высадят экзотические деревья

На центральной улице Донецка высадят экзотические деревья

На проспекте Ильича продолжаются ремонтные работы. Фото: КП.

Месячник по благоустройству и озеленению города пройдет в Донецке в октябре, сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

 - В рамках месячника по благоустройству мы планируем провести субботник с участием коммунальных служб, работников предприятий, студентов, общественных организаций", – отметил градоначальник.

Главной задачей по благоустройству станет уборка мест отдыха, парков и скверов перед началом зимы, пишет Остров.

Так, на проспекте Ильича, который на данный момент реконструируется, в ближайшее время появятся клены остролистные, березы бородавчатые, шаровидные клены, катальпы шаровидные, сумах уксусный, сливы Писсарди, пузыреплодники калинолистные золотистые и другие деревья и кустарники.

К слову, власти обещали закончить ремонт главной транспортной магистрали города ко дню города Донецка, последнее воскресенье августа. Таким образом, проспект Ильича должен был полностью реконструирован уже к 1 сентября, но здесь еще продолжаются ремонтные работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт