Маршруты  на  Господар  отменили

Маршруты на "Господар" отменили

Не прошло и месяца, как общественный транспорт на «Господар», который находится за городом, отменили. Фото: КП.

Неутешительная новость ждет тех, кто рассчитывал ездить на самый большой рынок региона на бесплатных автобусах. Не прошло и месяца, как общественный транспорт на "Господар", который находится за городом, отменили. Причина простая – желающих прокатиться таким образом за продуктами ничтожно мало.

- Не так давно мы заключили договор с рынком "Господар" на перевозки пассажиров, - рассказал "Комсомолке" начальник транспортной службы КП "Донэлектроавтотранс" Антон Беремесенко. – Но на днях эта бумага закончила свой срок действия. Договор был пробный, сроком меньше чем на месяц. Рынок хотел проанализировать спрос на эти перевозки. Но, видимо, пассажиропоток не оправдал ожидания администрации, поэтому продлевать договор "Господар" не стал.

Сейчас добраться до рынка с самыми дешевыми продуктами своим ходом выйдет совсем не дешево. Да и делать это придется на перекладных. Например, сначала на междугородних автобусах, идущих в Ясиноватую или Горловку, а потом еще пешком от Ясиноватского поста ГАИ. Можно воспользоваться и услугами такси. Любая донецкая служба с радостью отправит своего водителя на Ясиноватскую развилку. Однако для покупателя такое путешествие обойдется настолько дороже, что выгоднее было бы сходить в супермаркет через дорогу от дома, чем ехать на самый дешевый рынок области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт