Сегодня 23 марта +8°C
В Донецке резко упали цены на сахар

В Донецке резко упали цены на сахар

На рынках и в супермаркетах Донецка продолжает дешеветь сахар. Фото: delo.ua.

На рынках и в супермаркетах шахтерской столицы продолжает дешеветь сахар. Если во второй половине августа он стоил порядка 10 гривен 50 копеек, в начале сентября – 9 гривен 65 копеек, то сегодня килограмм сладкого продукта можно приобрести по 7,50 гривен, пишет сайт Вгороде.

- На оптовой базе сахар в розницу стоит вообще 7 гривен 10 копеек. А если покупаешь мешок – то еще дешевле, - рассказал нам пенсионер Виктор Смоленчук, проживающий в Кировском районе Донецка.

К слову, торговцы в частной беседе советуют пока не запасаться картошкой на зиму.  По их словам через неделю клубни могут подешеветь с нынешних 3 гривен до 2 гривен 50 копеек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

супервайзер промоутеров Днепропетровскузнать погодуЭлизабет Олсен