В многоэтажке в центре Донецка поселился 140-килограммовый хряк

В многоэтажке в центре Донецка поселился 140-килограммовый хряк [ФОТО]

Гриша и его хозяйка Ирина демонстрируют чудеса дрессировки рядом со своим домом на улице Розы Люксембург. Фото: donbass.ua.

140-килограммовый хряк Гриша живет в обычной городской квартире в высотке по улице Розы Люксембург, прямо в центре Донецка. Он умен, зверь по просьбе дает лапу, и спит в одной постели с хозяином, сообщает Донбасс.

Его подарили Игорю и Ирине Артемьевым в конце 2006 года, в канун года Свиньи. Поросенок размером с ладошку был куплен под видом декоративного. Продавец пообещал, что он вырастет лишь до двадцати килограммов. Но мини-пинг, не оправдал "надежд" новоиспеченных хозяев, и вырос в нормального, полноценного хряка, весом 140-килограммов. Хозяева, конечно, растерялись, но что поделаешь, уже привыкли к умному и общительному зверю и не захотели с ним расставаться.

Как и все собаки, каждый вечер Гриша выходит на прогулку на улицу. Завидев его, прохожие замедляют шаг, и вскоре вокруг собирается целая толпа любопытных. Иногда, спрашивают: "Когда вы его колоть будете?" или ворчат: "Во люди, с жиру бесятся". А Гриша тем временем устраивается прямо перед ними, и на радость зрителям делает лужу.

140-килограммовый хряк Гриша живет в обычной городской квартире. donbass.ua.

Соседи, как ни странно, тоже хряка любят и претензий его хозяевам не предъявляют. Наоборот, радуются встрече с местной достопримечательностью.

Как ни странно, в уходе такой огромный свин не сложнее обычной собаки. Его достаточно покормить, выгулять, изредка искупать и подровнять копытца специальными щипцами. Правда, он эту процедуру не любит, поэтому приходится делать маникюр во сне.

В уходе такой огромный свин не сложнее обычной собаки. donbass.ua.

- Без меня он не ложится, - признается Игорь, хозяин "мини-пинга". - Часов в 10-11 вечера приходит ко мне и начинает канючить и вздыхать - зовет в постель. Мы ложимся на бок, лицом к лицу, и укрываемся одним одеялом. Очень хорошо! Он такой горячий - зимой не замерзнешь. Правда, бывает, ему что-нибудь приснится - и он как даст мне копытом в живот! Тогда я разворачиваюсь и ложусь валетом. Но он сразу чувствует: что-то не так, просыпается и тоже разворачивается вместе со мной.

Как и все собаки, каждый вечер Гриша выходит на прогулку на улицу.
Как и все собаки, каждый вечер Гриша выходит на прогулку на улицу. donbass.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт