Сегодня 30 марта +8°C
В Донецких автосалонах можно получить номера и зарегистрировать машину

В Донецких автосалонах можно получить номера и зарегистрировать машину

В Донецке прямо в автосалонах выдают номера и регистрируют машины. Фото: МВД Украины.

Большая часть донецких автосалонов заключили договора с ГАИ об упрощении регистрации машин. Теперь получить автомобильный номер и стать на учет можно сразу же при покупке автомобиля.

- Эти дополнительные услуги предоставляется по желанию клиента. На сегодня соглашения подписали основные официальные дилеры: "АИС Донецк", "Риво-Моторс", "Триол-Авто" и многие другие, - рассказали нам в ГАИ Донецка.

Стражи порядка на дорогах отмечают, что автосалон без личного участия покупателей приглашает для осмотра купленного автомобиля автотехников, которые проводят экспертизу транспорта.

- Затем вся информация фиксируется и после уплаты обязательных платежей представители автосалона получают в ОРЭР регистрационные документы и государственные номерные знаки на автомобиль, которые вручаются  владельцу, - пояснили в ГАИ Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.