Сегодня 29 марта +3°C

Работник Донецкого СИЗО демонстрировал детям гениталии

Дивное видение наблюдали мамочки с детьми, вышедшие на вечернюю прогулку в парк им. Щербакова. Место это у горожан популярно: аттракционы, детские площадки, сладкая вата, фонтаны. Словом – есть где отдохнуть сотням детей и взрослых. Видимо,на это массовое зрительское признание и рассчитывал донецкий эксгибиционист, появившись в парке около восьми вечера.  Да не сам, а в сопровождении 9-летней девочки.

На глазах у сотен отдыхающих мужчина преспокойно разделся. И предстал пред очи гуляющей публики в чем мать родила. Бесплатная демонстрация гениталий была обеспечена всем желающим, находившимся поблизости! Правда, через пару минут шокированные разгуливающим по детской площадке извращенцем мамочки, начали обрывать телефоны милиции.

Скорое появление бойцов "Беркута" нисколько не испугало. Скорее, наоборот обрадовало. Ведь на такую солидную зрительскую аудиторию он даже не рассчитывал. Но суровые ребята в бронежилетах явно были равнодушны к такой "красоте" и живо скрутили извращенца.

- В отношении его возбуждено уголовное дело по ст. 156 ч.2 ("Развращение несовершеннолетних"). По ней грозит наказание до 3 лет лишения свободы.- сообщил заместитель прокурора Донецка Василий Байрачный.

У 41-летнего извращенца изъяли удостоверение… работника Донецкого СИЗО. Как стало известно "КП" из неофициальных источников. Таким оригинальным образом он решил отметить окончание своего последнего рабочего дня в изоляторе. Пришедшая с ним девочка оказалась – падчерицей уволившегося надзирателя, которую он отпросил у матери "на прогулку". 

Однако на прежнюю работу ему поневоле пришлось вернуться. Правда, уже в качестве заключенного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 522

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа байером в Днепропетровскепогода киевЛиана Либерато