На  Донбасс Арене  готовятся к теракту

На "Донбасс Арене" готовятся к теракту

В Донецке намерены обкатать большинство из существующих методов по борьбе с различными радикальными организациями. Фото: www.championat.pp.ua.

В течении 3-х дней Донецк рискует увидеть все разнообразие террористических атак. В городе намерены обкатать большинство из существующих методов по борьбе с различными радикальными организациями. Трехдневная война с терроризмом в Донецке начинается с 27 сентября.

По сути, это будут самые масштабные учения в стране за последнее десятилетие. В канун ЕВРО-12, украинские власти намерены подготовиться к любой угрозе, поскольку опыта работы с массой агрессивных европейских болельщиков не много. К тому же инцеденты на футбольных матчах в странах Европы происходят в разы чаще. А уж украинские ультрас в подметки не годятся радикалам, которые буйствуют в пользу английских или французских футбольных клубов.

- Под эгидой антитеррористического центра СНГ пройдет Сбор руководителей антитеррористичеcких подразделений органов безопасности и спецслужб государств СНГ и совместные учения "Донбасс-Антитеррор - 2011", - сообщает пресс-бюро АТЦ СНГ.

На учение ждут представителей органов безопасности и спецслужб из стран Содружества, представителей антитеррористического подразделения ОБСЕ, Интерпола, представители Шанхайсой Организации Сотрудничества и представители стран дальнего зарубежья.

Основным объектом, на котором будет разворачиваться показательная борьба с террористами будет "Донбасс арена". 

Количество гостей, которые ожидаются в Донецке и намерены принять участие в самых масштабных украинских учениях за последнее десятилетие не афишируется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт