Сегодня 23 марта +8°C
На Донетчине посетителей фаст-фуда накормили тараканами и даже не извинились

На Донетчине посетителей фаст-фуда накормили тараканами и даже не извинились

Комментарии: 4
Девушка вскрыла стакан с напитком, в нем и плавал усатый. Фото: finskirobot.livejournal.com.

Вчера днем, 13 сентября, MC Chiсken посетили две девушки. Заказали мороженое и "колу". По какой-то причине одна из клиенток кафе вскрыла стакан с напитком. В нем плавал таракан.

От неожиданности девушка даже выронила мороженое. Подойдя к кассе, она показала стакан с насекомым. Но персонал повел себя странно.

 - Вместо того чтобы извиниться, на меня накричали, обозвали сумасшедшей, забрали стакан, я даже не успела сфотографировать таракана. Когда я попросила пригласить администратора, на мою просьбу никто не отреагировал, книгу жалоб мне не предоставили, а когда я с подругой уже вышла из заведения, вдогонку мне полетели оскорбления за неубранное со стола мороженое и пожелания больше никогда не приходить в это кафе, - рассказала пострадавшая клиентка.

Безусловно, в это кафе она больше прийти не захочет. Зато с удовольствием девушка посетила санстанцию.

 - Сегодня в MC Chiсken будет работать комиссия СЭС,- сообщили в пищевом отделе Мариупольской городской санэпидемстанции.

К слову, в самом кафе инцидент с тараканом не отрицают. Как пояснили 0629 в телефонной беседе, "не представляем, как это получилось..."

Правда, в кафе заверили, что перед клиенткой извинились и в ситуации разобрались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт