Съездить на Западный станет накладнее

Съездить на Западный станет накладнее

Подорожал проезд еще в одной маршрутке. Фото: КП.

Всего три месяца пассажиры катались на автовокзал за 2 гривны  (в конце мая и июне  в этом направлении пустили сразу четыре маршрута -  № 6, 7, 73а и 83 - см. сайт  kp.ua). А уже с сегодняшнего дня на 50 копеек дорожает один из самых популярных здешних  маршрутов - 83-й. Он связывает отдаленный автовокзал практически со всеми районами Донецка - отправляется с АС "Мотель" на Калиновке, идет по бульвару Шевченко, затем через "Крытый рынок" по улице Университетской и проспекту Киевскому. Поднятие тарифа, что ни говори, - ощутимый удар по кошельку дончан и иногородних пассажиров.

- С 10 сентября за проезд в микроавтобусах № 83 нужно будет платить 2,5 гривны, -сообщили в КП "Донгорпастранс".

Кстати, в последний раз транспортники повышали тарифы на проезд полтора месяца назад. С 18 июля на традиционные 50 копеек подорожали маршрутки в Макеевку и на Текстильщик: № 23 (ОТЦ "Амстор" - маг. Изумруд - АС "Червоногвардейская"), № 98(ДП "Ул. Пинтера" - ул. Сомова - АС "Ж.-д. вокзал"), № 100 (ОТЦ "Амстор" - пл. Бакинских Комиссаров - пр. Панфилова - пр. Мира - кинотеатр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт