Пол-Донецка оставят без воды

Пол-Донецка оставят без воды [Адреса]

Коммунальщики начинают готовить к зиме городские водоузлы. Фото: Константин Буновский.

До отопительного сезона осталось чуть больше месяца. Только дончане отошли от перебоев с горячей водой (все лето тепловики то и дело отключали на двухнедельную профилактику тот или иной район), как на очереди - новые бытовые испытания. Со следующей рабочей недели донецкие коммунальщики начинают готовить к зиме городские водоузлы. Полностью поправить  хозяйство в водоканале рассчитывают за месяц.

- На сегодня на балансе нашего предприятия находятся 8 городских водопроводных узлов, которые отвечают за распределение подачи воды непосредственно потребителям. На них проводятся ремонтно-профилактические работы, которые и завершают подготовку к новому отопительному сезону, - отмечают в КП "Донецкгорводоканал".

Уже во вторник, 13 сентября, коммунальщики останавливают сразу два водоузла - Кировский и ДКЗХИ. Пока их будут ремонтировать, без воды с восьми утра до восьми вечера придется потерпеть жителям Кировского района и Админпоселка в Куйбышевском.  А на следующий день, 14 сентября, придет очередь Мушкетовского водоузла. Здесь работы продлятся чуть дольше. У жителей Буденновского (кроме квартала № 288), Калиновского (дома от ул. М. Ульяновой до пр. Красногвардейского), Ленинского районов (Боссе, поселок Полежакова) воды не будет с 8.00 среды до 5.00 четверга. 

Конкретно

Когда ремонт?

13 сентября, вторник, с 8.00 до 20.00 - Кировский район и Админпоселок (Куйбышевский район).

14 сентября, среда, с 8.00 до 15 сентября, четверг, 5.00 - Буденновский (кроме квартала 288), Калининский (от М. Ульяновой до пр. Красногвардейского) и Ленинский (Боссе, поселок Полежакова) районы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

юрист по земельному праву вакансии ОдессасюдаНильс Ареструп