Сегодня 30 марта +8°C
Родину Януковича назвали худшим регионом для жизни

Родину Януковича назвали худшим регионом для жизни

Донецкий край назвали худшим регионом для жизни в Украине. Фото: medicina.ua.

В Донецкой и Луганской областях по итогам 2010 года зафиксирован самый низкий уровень качества жизни среди всех регионов Украины, сообщает журнал WeeklyUA, опубликовавший рейтинг украинских регионов "Где в Украине жить хорошо".

Рейтинг основан на результатах первого посткризисного исследования качества жизни в Украине, проведенного Международным центром перспективных исследований.

 - Восточные области страны хоть и зарабатывают больше других, вопреки распространенному мнению, не могут обеспечить высоких стандартов жизни местного населения. В этих регионах проблемы с преступностью, самый высокий уровень распространения тяжелых заболеваний и плохая экология, – говорится в материале.

Первое место рейтинга качества жизни занимает Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.