Сегодня 20 февраля -1°C
Дети погибших шахтеров поедут отдыхать в Грецию

Дети погибших шахтеров поедут отдыхать в Грецию

Обвалившаяся бетонная башня унесла жизни горняков. Фото: МЧС Донецкой области.

Детей шахтеров, погибших в недавних авариях на шахтах "Суходольская-Восточная" в Краснодоне и имени Бажанова в Макеевке, на днях отправили на 10-дневный отдых в Грецию.

- Решение об оказании максимальной помощи семьям шахтеров было принято в рамках работы правительственной комиссии по расследованию причин этих трагедий, - пояснили в пресс-службе Министра экономического развития и торговли Украины.

Там подчеркивают, что все затраты на путешествие (в том числе перелет и проживание в отеле) взяла на себя греческая сторона. Организатором стал украинский МИД.

Напомним, 29 июля в 9:40 на шахте имени Бажанова в Макеевке случилось внезапное обрушение башенного копра высотой 65 метров. 11 человек погибли, а 4 попали в больницу.

В это же день около двух часов ночи произошел взрыв метана на шахте "Суходольская-Восточная", который унес жизни 26 горняков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске сантехники