К Евро-2012 донецких милиционеров оденут в обновки

К Евро-2012 донецких милиционеров оденут в обновки

Начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктор Ратушняк: "Форму поменяем всей милиции". Фото: korrespondent.net.

На техническое обеспечение и подготовку личного состава украинской милиции выделят средства из госбюджета в рамках проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, сказал сегодня в Донецке начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктор Ратушняк.

 - В Польше и Германии лучше материально-техническое обеспечение. У нас принято решение заложить в бюджет серьезные суммы денег, которые пойдут на технические средства и подготовку личного состава, в том числе новую форму. Как только поступит финансирование, мы сразу будем одевать", – рассказал Виктор Ратушняк.

Однако начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины не сказал, о какой сумме конкретно идет речь, но отметил, что форму поменяют всей милиции, но в первую очередь она будет обновлена в тех городах, в которых принимающих Евро-2012, пишет Остров.

 - Сегодня такая у нас в государстве есть проблема с деньгами. Но скажу, что то, что государство сегодня выделяет, вполне нормально для того, чтобы подготовились надлежащим образом для обеспечения охраны общественного порядка. Более 60 миллионов гривен мы используем для того, чтобы приобрести транспорт и радиосвязь. Государство дает соответствующе средства на обновление, чтобы мы подошли к Евро-2012 надлежащим образом, - констатировал начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт