Силач станет  начинкой бутерброда

Силач станет "начинкой бутерброда"

Донецкий богатырь Дмитрий Халаджи. Фото: КП.

На днях Дмитрий Халаджи собирается удивить публику новым трюком - богатырь намерен лечь на щит с гвоздями, сверху на него опустят специальную конструкцию, на которую поставят автомобиль.

- Я буду лежать на спине на гвоздях, - поделился с "Комсомолкой" силач, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Дмитрий Халаджи. - Мне на грудь положат еще один щит, но уже без гвоздей, а на него с помощью подъемного крана опустят легковушку. Получится своеобразный "бутерброд" - я окажусь на гвоздях под весом в 2 тонны.

Зрелище соберет немало зрителей. Зафиксировать новый рекорд приедет и комиссия национальной Книги рекордов. Силач уверен, что рекорд состоится. Ведь за плечами у него почти год подготовки.

- Если честно, готовлюсь к этому номеру уже очень долго, - говорит Дмитрий Халаджи. - Не столько потому, что он очень сложный, хотя, конечно, и этот момент есть, сколько из-за проблем то со временем, то со здоровьем. Задумал его еще год назад, когда был на гастролях с цирком. Позже, когда вернулся, не сразу приступил к тренировкам - восстанавливал форму. Но вот уже несколько месяцев каждый день репетирую. Конечно, пригонять машину и подъемный кран на каждую мою тренировку нет возможности, поэтому обхожусь подручными средствами.

К подобным трюкам Диме не привыкать - на его счету уже несколько номеров с автомобилями, которые он то поднимает, то переносит, то жмет с груди. Изюминку номеру добавит и то, что в этот раз богатырь, подобно йогу, ляжет на острые гвозди. Впрочем, сам силач уверен, что все пройдет как по маслу и уже через несколько дней он снова будет в форме и докажет это зрителям. 17 и 18 сентября рекордсмен намерен выступить на ежегодном Международном кузнечном фестивале. Для него Дмитрий уже подготовил опасный и захватывающий номер.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия коммерческим директором ОдессаисточникEddie Izzard