На Ленинке закроют оживленную магистраль

На Ленинке закроют оживленную магистраль

С понедельника перекрыли проспект Гурова. Фото: www.municipalrussia.ru.

Центр Донецка превратился в сплошную строительную площадку.  С каждым днем для водителей становится все больше и больше препятствий. Сначала на реконструкцию закрыли одну из главных магистралей - проспект Ильича, который пересекает добрую половину города.  Не успели здесь закончить ремонт, как с понедельника  перекрыли параллельный проспект Гурова (от ул. Набережной до ул. Челюскинцев).  Отсюда потеснили не только автомобили, но и 8 маршрутов. Теперь микроавтобусы № 11, 11а, 13, 24, 28, 46, 46б, 121 будут делать небольшой крюк перед набережной. На реконструкцию закрывают одну из самых оживленных улиц в Ленинском районе.

- С сегодняшнего дня перекрывают движение  по улице Рослого (отрезок от проспекта Ленинского до улицы Кирова). Здесь будут менять инженерные коммуникации, - сообщили в управлении капитального строительства Донецкого горсовета.

Зеленый свет автолюбителям дадут только через три недели, 27 сентября.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из центра уведут общественный транспорт.

К таким кардинальным мерам решили прибегнуть власти соседней Макеевки. Правда, всего на 2 часа. Чтобы без пробок отметить День освобождения Донбасса. В четверг, с 8.00 до 10.00, с центральных проспекта Ленина (от ул. Московской до ул. Энгельса), улицы Московской (от ул. Панченко до ул. Островского), улицы Плеханова (между ул. Донецкой и ул. Островского) и улицы Шевченко (от ул. Донецкой и до пр. Ленина)  маршруты № 1, 2, 3, 4, 5, 34, 56, 61 переведут на улицу Донецкую и улицу Островского. Автобусы № 6, 15, 19, 20, 26, 29, 35 - по проспекту 250-летия Донбасса. А троллейбусы № 2, 3, 4 и 5 вообще запустят только с 10.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт