На Донецких парковках не дают никаких гарантий сохранности вашего авто

На Донецких парковках не дают никаких гарантий сохранности вашего авто

Донецким водителям, которые припарковали свое авто, обязаны дать чек. Фото: union.makeevka.com.

Донецким водителям, которые припарковали свое авто, обязаны дать чек. Оставляя автомобиль на парковке,  водитель не получает никаких гарантий сохранности своей машины. При этом час простоя в центре города обходится до 5 гривен. А оставленное на проезжей части  авто  может  обойтись водителю в десятки раз дороже.

Надо отметить, что в центре Донецка днем припарковать машину у обочины практически невозможно. А если все же удалось это сделать, то вернувшись к авто,  можно найти его поцарапанным, с вмятиной или без магнитолы. Поэтому если и приходится где-то оставлять автомобиль, то только на парковке.

В Донецке есть парковки двух видов - частные и коммунальные. На стоянке в центре города парковщики говорят, что у них все официально. На их чеках написано, где можно найти руководство предприятия. Но никаких гарантий за сохранность авто здесь не дают. Однако работники стоянки отмечают, что все равно следят за машинами, передает ТРК "Юнион".

Бывают такие случаи, когда водители пытаются за счет парковщиков отремонтировать свою машину".

 - Много людей приезжают на парковку с царапиной или вмятиной. Ставят машину так, чтобы парковщик не видел. А по возвращении предъявляют претензии,- говорит директор коммунального предприятия "Донецк автопарковка" Николай Париенко.

Коммунальщики водителей предупреждают, что на парковке им обязаны дать чек об оплате. К тому же ведется постоянная регистрация автомобилей. Так что в случае ДТП парковщик может вызвать ГАИ и предоставить все данные о нарушителе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором по логистике в Днепропетровске