Донетчина получила нового прокурора

Донетчина получила нового прокурора

Владимир Вышинский. Фото: gazeta.sebastopol.ua.

В Донецкой области новым прокурором назначен Владимир Вышинский.

Нового начальника его подчиненным представил Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

По его словам, действующий прокурор Донецкой области Роман Андреев переведен в Киев. В ГПУ он возглавит Главное Управление по надзору за оперативно-розыскной деятельностью, производством дознания и следствия, пишет Остров.

Напомним, Роман Андреев был назначен прокурором Донецкой области в июне 2011 года. Он сменил Владимир Гальцова, который 15 июня 2011 года возглавил прокуратуру Николаевской области.

Досье:

Владимир Вышинский в органах прокуратуры работает с 1984 года. Трудовую деятельность начал помощником прокурора района, работал заместителем прокурора района, а затем — прокурором отдела общего надзора в прокуратуре Донецкой области. В разное время возглавлял работу отделов: по надзору за соблюдением законов о правах несовершеннолетних, за соблюдением законодательства об административных правонарушениях, по представительству интересов граждан и государства, занимался работой с кадрами. Работал прокурором в двух центральных районах города Донецка: Ворошиловском и Калининском. В январе 2009 года назначен на должность заместителя прокурора Донецкой области. В марте 2010 года назначен прокурором Севастополя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт