Наследников Феллини выберем мы с вами

Наследников Феллини выберем мы с вами

В Донецке пройдет Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов. Фото: www.rosbalt.ru.

Миссия выбрать самые достойные ленты из снятых режиссерами всех шести континентов ляжет на плечи донецких зрителей. Тут, как и в двухстах городах по всему миру, пройдет Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов, главное отличие которого от всех остальных в том, что оценка фильму достается зрителями, а не жюри.

С 26 сентября по 3 октября донецкие и мариупольские зрители увидят ленты от 10 режиссеров, снятые в этом году. В это же время показы стартуют и в других украинских городах - Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепропетровске и Запорожье.

- Зрители не только получат удовольствие от просмотра, но и, как всегда, выступят в роли судей и сами выберут победителя. Результаты всемирного голосования будут объявлены 3 октября в Нью-Йорке, - говорит компания - организатор фестиваля в Украине. - В этом году в битве за первое место сойдутся фильм о поcлевоенной Италии в лучших традициях Федерико Феллини, новая школа польского кинореализма, волшебная сказка для взрослых из Канады, французская анимация о Черном континенте и  другие не менее яркие и впечатляющие истории о жизни в самых разных частях света.

Отдать свой голос за понравившийся фильм будет очень просто. После того как зритель увидит все картины фестивальной программы, он получит специальную карточку для голосования, где он должен отметить только один – лучший фильм.

В Донецке Манхэттенский фестиваль пройдет в Кинопалаце "Звездочка". За билет следует заплатить в рамках обычных расценок – от 15 до 35 гривен в зависимости от места.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота системный администратор Одессасюдафильм Зеленый ад