Губернатор открыл самую большую молочную кухню

 Скандал с молочной кухней в Донецке не останавливает местные власти (весной этого года 60 детей заразились золотистым стафилококком от детского питания). От идеи организации молочных кухонь в регионе не отказываются. В Макеевке открыли новый реконструированный комбинат детского питания. Весь проект обошелся в сумму порядка 13 000 000 гривен. 

- У нас больше 120 000 детей в возрасте от 1 до 3 лет. И больше 40 000 в возрасте до 1 года. Сегодня обеспечены качественным питанием только 10% таких детей. И у нас еще много работы, - заявил глава области Андрей Шишацкий.

 Причем продукцию может покупать любой человек, который заботится о своем здоровье. Хотя изначально оно предназначено для детей. Продукцию этого предприятия можно будет получить в 13 пунктах выдачи детского питания, которые находятся в детских поликлиниках.

 В тему

 Адрес "Макеевского комбината детского питания": ул. Грибиниченко, 7.

       

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт