Галина НОВИКОВА (25 августа 2011)

"Шахтер" предлагает спеть о нем

В преддверии Дня шахтера праздника хочет и футбольная команда с одноименным названием. 27 августа спортсмены намерены открыть звезду болельщиков на Аллее славы возле "Донбасс Арены", а перед этим провести концерт. Правда, на этот раз футболисты не зовут в гости звезд, а приглашают на сцену фанов. С песнями о команде.

- Торжественная закладка звезды состоится 27 августа в 19:00, - сообщают в пресс-службе футбольного клуба. -  Поздравить и поблагодарить своих болельщиков придут футболисты основной команды и президент клуба. Кроме того, перед началом мероприятия запланировано проведение фестиваля песен о "Шахтере". Его участником может стать любой желающий.

Для того чтобы открыть в себе звезду и дебютировать с песней о любимой команде, талантам нужно не просто написать музыку и слова будущего хита, но и записать

демо-версию песни. Ее-то и нужно отправить по электронной почте, чтобы получить "добро" на исполнение.

КОНКРЕТНО

Запись нужно отправить на электронный адрес event@donbass-arena.ua. В письме необходимо написать несколько слов о себе и оставить номер телефона. Заявки клуб будет принимать до 26 августа.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт