Сегодня 29 марта +5°C
Трассу на Запорожье закрывают на ремонт

Трассу на Запорожье закрывают на ремонт

Строители берутся за дорогу в сторону Запорожья

После коллапса, который творился на Мариупольской трассе летом, в самый пик сезона, теперь строители берутся за дорогу в сторону Запорожья.  Сейчас ее закрыли на длительный ремонт, который, по предварительным подсчетам, может продлиться до 4-х месяцев. То есть до самого похолодания.

О том, что трасса будет перекрыта, предупреждают уже и в ГАИ.

- На время закрытия автодороги движение транспортных потоков будет идти через Петровский район по улице Ревякина, проспекту Журналистов или через Марьинку, - сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Участок дороги Н-15 Донецк - Запорожье перекрывают на ремонт от стрелкового комплекса "Артемида" до АЗС "Гамалия". Все дорожные знаки, которые показывают объезд, уже установлены. А также выставлены панно с подробными схемами движения и ориентировками на местности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.