На Донетчине холерный бомж сбежал из изолятора

На Донетчине холерный бомж сбежал из изолятора

Вчера зарегистрировали еще один случай вибриононосительства холеры. Фото: obshegitie.org.ua.

Вчера, 11 августа в Мариуполе был зарегистрирован еще один случай вибриононосительства холеры у 45-летнего мужчины без определенного места жительства, сообщили в центре пропаганды МЧС в Донецкой области.

Стоит отметить, что место нахождения мужчины, который является носителем холерного вибриона, устанавливается, поскольку тот самовольно покинул изолятор.

Также вчера был зарегистрирован еще один случай подозрения на заболевание холерой у мужчины, который купался в Азовском море на одном из пляжей Мариуполя.

Кроме того, еще один вибриононоситель был обнаружен в Волновахском районе. Здесь переносчиком опасного заболевания стал 51-летний безработный мужчина.

Всего в Донецкой области зарегистрировано 28 случаев заболевания холерой и 20 случаев вибриононосительства, в том числе в Мариуполе холерой заболело 27 человек, а носителями холерного вибриона стали 19 жителей.

26 больных и 18 вибриононосителей в связи с выздоровлением после завершения лечения выписаны. На сегодня в Мариуполе находится на лечении 1 больная, состояние ее здоровья удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт