На проспекте Хмельницкого будет новый мини-парк

На проспекте Хмельницкого будет новый мини-парк

Вместо ларьков, на проспекте Богдана Хмельницкого «заиграет» фонтанчик. Фото: Константин Буновский.

В Донецке идет глобальная перепланировка. На прошлой неделе строители уже снесли знаковый магазин "Домино", который появился в городе одним из первых. А вместе с ним и ресторан "Черепицца". И вот теперь изменения ждут перекресток Богдана Хмельницкого и Университетской. Там рабочие уже вовсю занимаются сносом многолетних построек в виде небольших ларьков по продаже сигарет и пива. Кстати, тоже одна из самых популярных точек продажи в центре Донецка, к которой особенно трепетно относились футбольные болельщики.

Но от культового места решили избавляться в пользу более цивилизованных способов времяпрепровождения. Тем более что распитие пива на улице и курение запрещены и штрафуются.

- На этом месте пройдут работы по благоустройству. Будет установлен небольшой фонтан, который профинансирует расположенный рядом магазин антиквариата, - сообщили "КП" в управлении по связям с общественностью Донецкого горсовета.

Мини-парк с лавочками и фонтаном на этом месте строители возведут в ближайшие месяцы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске исполнительным директоромпогода в Сыктывкаревсе новости о шоу-бизнесе