На  Арену  едут Тото Кутуньо и Филипп Киркоров

На "Арену" едут Тото Кутуньо и Филипп Киркоров

Звезды с мировым именем выступят на донецком стадионе. Фото: www.livestory.com.ua.

Настоящий звездопад ждет Донецк уже в конце сентября. На сцену "Донбасс Арены" съедется сразу десяток звезд – Тото Кутуньо, Томас Андерс, "Рики э Повери", Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, "А-студио", Вера Брежнева, Потап и Настя, Сергей Лазарев споют для любителей и ценителей поп-музыки свои золотые хиты. Кстати, именно так организаторы и назвали свой концерт, который пройдет на самой большой площадке города – стадионе "Донбасс Арена".

Посмотреть на звездопад меломанам обойдется недешево. За билеты на самые дальние места нужно отдать 150 гривен. Чем ближе, тем дороже. Верхний предел цен на трибунах – 750 гривен.

- Стоимость билетов в ВИП-зонах – до 2 500 гривен, - рассказали нам организаторы гастролей. – К тому же впервые на стадионе мы оборудуем фан-зону – места прямо перед сценой. Газон на поле будет накрыт специальным покрытием, которое выдержит несколько сотен человек. За вход туда нужно будет заплатить 250, 350 или 650 гривен. Танцплощадка будет состоять из трех зон – чем ближе к артисту, тем дороже билет.

К слову, после летних каникул в сентябре в Донбасс пожалуют немало звезд: со спектаклем в Донецк приедут Марат Башаров, а в Мариуполь - Анфиса Чехова, с концертом выступят "Скорпионс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ