В Донецке научились эффективно лечить все болезни глаз

В Донецке научились эффективно лечить все болезни глаз

Комментарии: 9
Сеть клиник "ЛАЗЕР Плюс" занимается лечением большинства офтальмологический проблем. Фото: laserplus.

Ощущаете падение или изменение зрения, боль в области глаз или лба? Появились назойливые "мушки", вокруг источников света видите яркие ореолы, изображение двоится или совсем выпадает из поля зрения? Но Вы все еще не находите времени на визит к опытному офтальмологу? Знакомая ситуация, ведь часто мы забываем, что сохранность зрения зависит не только от специалистов, но в первую очередь и от нас самих.

Даже если Вы не ощущаете проблем со зрением, чрезвычайно важно ежегодно проходить осмотр у офтальмолога. А тщательная диагностика в клинике "ЛАЗЕР Плюс" позволяет не просто констатировать хорошее или плохое зрение и общее состояние глаз, но и многое узнать о здоровье организма, ведь ни один другой орган не способен дать столь ясную картину состояния вен и артерий.

На консультации врач-офтальмолог расскажет вам, что неровные и суженные кровеносные сосуды на сетчатке могут указать на гипертонию. Осмотр сетчатки глаз дает важную информацию, позволяющую врачу сказать, существует ли для Вас риск инсульта, а также подтвердить диагноз "сахарный диабет". Двоения зрения, сужения поля зрения, непроизвольные подергивания глаз могут оказаться первыми симптомами рассеянного склероза. А головные боли, особенно в области лба и глаз, могут оказаться симптомами серьезных заболеваний: воспалительных процессов в носовых пазухах, необнаруженной опухоли, глаукомы.

Кроме тщательной диагностики и динамического наблюдения пациентов, сеть клиник "ЛАЗЕР Плюс" занимается лечением большинства офтальмологический проблем.

Клиника "Лазер Плюс" вот уже более 10 лет является единственной клиникой в Донецкой области, которая успешно выполняет эксимерлазерную коррекцию зрения – опытные хирурги при помощи новейшего оборудования надежно и эффективно восстанавливают зрение. Именно благодаря "ЛАЗЕР Плюс" десятки тысяч жителей Украины забыли о существовании линз и очков и живут яркой  полноценной жизнью.

Огромен опыт клиники и в лазерной хирургии сетчатой оболочки. В наше время все чаще стали встречаться заболевания сетчатой оболочки, которые просто необходимо диагностировать и лечить на ранних стадиях, в противном случае не избежать сложнейших дорогостоящих операций или даже полной непоправимой слепоты.

Если же Ваш диагноз катаракта – то профессионалы клиники "ЛАЗЕР Плюс" помогут Вам раз и навсегда избавиться от этой проблемы. Благодаря вниманию к деталям и мастерству хирургов клиники, после удаления катаракты улучшится не только Ваше зрение, но и качество жизни.

Своевременная тщательная диагностика, комплексное лечение при помощи новейших хирургических и лазерных технологий, профессионализм врачей и трепетная забота о Вашем благополучии всех работников клиники "ЛАЗЕР Плюс" позволят Вам сохранить четкое и ясное зрение на долгие годы!

Внимание акция: Для всех читателей с 10.08.2011г. по 26.08.2011г. две диагностики по цене одной. Будем рады видеть Вас по адресу: Г. Донецк, проспект Ильича 14, 12 корпус, тел (062) 385-88-88

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт