Трассу  Донецк-Запорожье , вопреки желанию мэра, закроют на реконструкцию

Трассу "Донецк-Запорожье", вопреки желанию мэра, закроют на реконструкцию

Реконструируют 6 км автодороги «Запорожье-Донецк». Фото: i.kp.ua.

Часть автодороги Н15 "Запорожье - Донецк" планируется закрыть на ремонт. Реконструкция участка протяженностью более чем шесть километров будет длиться четыре месяца, а после этого на его месте появится шестиполосная трасса I категории, заявил Михаил Зварыч - начальник Донецкой областной службы автомобильных дорог.

 - Первостепенная задача – подготовка к Евро-2012, и чтобы база ФК "Шахтер" имела нормальный подъезд к 2012 году. Это будет красиво для города, и в целом для Донбасса, – отметил Михаил Зварыч.

Отметим, что ремонт обойдется в 410 миллионов гривен. На период реконструкции движение в направлении Донецка планируют организовать через въезд в Петровском районе шахтерской столицы.

 В то же время, донецкий градоначальник Александр Лукьянченко считает, что реконструировать дорогу сейчас не стоит, пишет УРА-Информ.

 - Сразу закрывать 6 километров автотрассы, вдоль которой сегодня не срублены деревья, не подготовлено ни одно водоотводное сооружение. Закрывать дорогу, чтобы все мучились полгода - я считаю неправильным, - высказал свое мнение мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

начальник отдела логистикиспутник погодаДэвид Мишо