Сегодня 24 марта +10°C
Россияне устроили огромную пробку под Мариуполем

Россияне устроили огромную пробку под Мариуполем

Россияне массово едут в Донбасс. Фото: www.yugregion.ru.

В период отпусков россияне едут отдыхать к морю из-за чего на дорогах образуются заторы.

Сегодня, 1 августа в 10 часов утра на таможенном посту Весело-Вознесенка в направлении на Мариуполь в очереди стояло 120 легковушек.

По словам заместителя начальника оперативно-дежурного отдела Таганрогской таможни Сергея Костюнина, подобная ситуация на дороге – сезонная. Летом большое количество людей отправляется на отдых в Крым и на Азовье, пишет Южный регион.

- Сейчас пост Матвеев - Курган свободен. Таганрогская таможня рекомендует всем, кто собирается пересекать российско-украинскую границу, ехать в объезд. Для этого необходимо на посту ДПС "Самбек" повернуть направо, - посоветовал милиционер.

Отметим, что эта объездная дорога длиннее на 100 километров, но, как заверяют в Таганрогской таможне, при сложившейся ситуации водители сэкономят время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт