Галина НОВИКОВА (30 июля 2011)
Луческу подарили неизданную книгу и айфон

Луческу подарили неизданную книгу и айфон

Мистер зовет на именины. Фото: пресс-служба ФК "Шахтер".

Свой день рождения 29 июля отметил наставник "Шахтера" Мирча Луческу. Не любитель устраивать пышные торжества, тренер пригласил своих гостей домой на тортик. Причем с самого утра. Поздравить знаменитого тренера с 66-летием приехали игроки "Шахтера", менеджмент команды и другие близкие ему люди.

- Мистер встречал гостей на пороге, - сообщает пресс-служба футбольного клуба "Шахтер". - В гостиной у стола с закусками и отличным французским шампанским (одну из бутылок Мирча приобрел в Тулузе после победы над одноименной командой) хлопотала супруга Мистера Нелли. Она была гостеприимна, старалась всех угостить.

В придачу к элитному напитку на стол перед гостями тренер поставил и большой шоколадный торт с надписью "Многая лета, Мирча". А главным подарком стал новейший айфон от клуба. Причем эксклюзивной разработки. На заднюю панель телефона нанесли фотографию, сделанную 20 мая 2009 года, когда тренер, президент и капитан "Шахтера" держат в руках Кубок УЕФА. А чтобы Мистер всегда помнил значимые моменты жизни команды, в аппарат закачали несколько десятков фото с самых ярких событий. Приготовили для тренера и мелодию на звонок – гимн клуба. На этом подарки не закончились – Луческу вручили еще не изданную его же книгу.

- Это сигнальный экземпляр книги "Мирча Луческу. Моя шахтерская история", - говорят в клубе. - Презентация этого издания состоится позже. Пока же автор имеет возможность полистать первый экземпляр и внести в него правки.

По слухам, вечером Мистер отметил праздник в более широком кругу. Приглашены на торжество были самые знаменитые люди Донецка – политики, бомонд и светские львы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт