Сегодня жара в Донецке достигнет температурного пика

Сегодня жара в Донецке достигнет температурного пика

Сегодня дончан «зажарит». Фото: 2816207_e66e2aa7.

Сегодня, 28 июля до обеда прогнозируется +26…+34, ясно. Днем столбики термометров покажут +32…+36, по области местами до +37, солнечно. Вечером будет +29...+34, ясно. Осадков в течение дня синоптики нам не обещают. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

Давление в течение дня будет падать с 745 до 743 миллиметров ртутного столба.

 Восход солца в 05:00, закат – в 20:10. Таким образом, продолжительность светового дня за сутки сократится на 4 минуты и составит 15 часов 10 минут.

К слову, по словам синоптиков, сегодня жара в Донецке достигнет температурного пика.  Незначительное похолодание ожидается уже 29 июля – столбики термометров опустятся до 35 градусов тепла, а с 31 июля синоптики прогнозируют кратковременные дожди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт