Завтра дончанам придется изнывать от жары

Завтра дончанам придется изнывать от жары

Завтра в Донецке будет температурный пик. Фото: photo.i.ua.

Завтра, 28 июля жара в Донецкой области достигнет температурного пика. Об этом сообщили в Донецком областном центре по гидрометеорологии.

По словам синоптика Любови Бойко, если сегодня днем температура воздуха в тени составляет 34 градуса, то завтра воздух прогреется до 32-37 градусов по области и 34-36 градусов по Донецку. Незначительное похолодание ожидается уже 29 июля – столбики термометров опустятся до 35 градусов тепла, а с 31 июля синоптики прогнозируют кратковременные дожди, пишет Остров.

При этом специалисты отмечают, что в этом году еще ни разу не была превышена максимальная температура. Так, исторический максимум для 27 июля составляет 38 градусов и был зафиксирован в 1951 году.

Впрочем, температурные данные в раскаленных панельных домах дончан и в общественном транспорте идут в разрез с информацией синоптиков. Так, в донецких многоэтажках ртутный столбик подбирается к критической точке и показывает +45, а в общественном транспорте замеры показали температуру 41 со знаком плюс. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт