В Луганске будут растить новых президентов и премьер-министров

В Луганске будут растить новых президентов и премьер-министров

В планах - проведение в форме мастер-классов встреч студентов с депутатами. Фото: www.kmu.gov.ua.

"Школа молодого политика" будет открыта в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщили в пресс-службе вуза.

Предполагается, что новая структура заработает с начала учебного года. Организаторы школы хотят подготавливать здесь будущую политическую элиты Украины.

 - Формат "Школы молодого политика" - клуб, который объединит молодежь, интересующуюся современной украинской деятельностью и тех людей, которые уже достигли определенных вершин в политических карьерах,- пояснили в пресс-службе.

В планах - проведение в форме мастер-классов встреч студентов с депутатами разных уровней, управленцами, политическими деятелями, журналистами и политологами, передает Полемика.

Базовой аудиторией проекта станут студенты исторического факультета специальности "Политология", но, как сказали в вузе, не будут отказывать и другим желающим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт