Сегодня 23 марта +8°C
 Донбасс Арену  разрисовали гости из Киева

"Донбасс Арену" разрисовали гости из Киева [ФОТОФАКТ]

После старта нового футбольного сезона парней пригласили в Донецк. Фото: shakhtar.com.

Целых два дня на "Донбасс Арене" работали художники-граффитчики, рисовавшие крота, который отныне навсегда "поселился" на одной из стен неподалеку от фан-трибун, сообщает пресс-служба "Шахтера".

Андрей и Артем из Киева победили в конкурсе, проводившемся во время празднования 75-летия "Шахтера" в столице страны 14 мая 2011 года.

После старта нового футбольного сезона парней пригласили в Донецк, чтобы они воплотили свою идею на домашнем стадионе "горняков".

 – Для нас граффити – это больше увлечение, хобби, нежели профессиональная деятельность. Мы работаем только по эскизам, которые придумываем сами. Рады, что судьям понравилась наша идея рисунка, посвященного 75-летию клуба. Прошлое олицетворяет марка с изображением стадиона "Шахтер" и ретроэмблемы, а будущее команды – крот, символ побед "оранжево-черных", – прокомментировал подтекст граффити Артем.

После старта нового футбольного сезона парней пригласили в Донецк, чтобы они воплотили свою идею на домашнем стадионе
После старта нового футбольного сезона парней пригласили в Донецк, чтобы они воплотили свою идею на домашнем стадионе "горняков". Фото: shakhtar.com.
Киевские обрисовали стадион
Киевские обрисовали стадион "Шахтера". Фото: shakhtar.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт