В Луганске объявился мэр-самозванец

В Луганске объявился мэр-самозванец

«Строим Луганск вместе» с неизвестным. Фото: images.vector-images.com.

Это случилось 19 июля, когда в списке блогов популярного среди журналистов луганского ресурса www.top.lg.ua появился еще один дневник под оптимистическим названием "Строим Луганск вместе". Не прошло и недели, как он вышел в лидеры по посещаемости пользователями. А количеству комментариев могли бы позавидовать и звезды Живого журнала.

Секрет успеха объясняется просто: неизвестный автор ведет его якобы от имени луганского городского головы Сергея Кравченко. И хотя никаких прямых обращений к читателям от его имени нет, у всех создается впечатление, что с ними общается именно первое лицо города. Причем общается не как государственный муж, а весьма и весьма неформально. Ругает мусорящих во дворах горожан, хвалит озеленителей, сетует на желание местной прокуратуры судиться по поводу тарифов на проезд в городском транспорте, делится планами благоустройства Луганска.

Неудивительно, что в адрес Сергея Кравченко неминуемо стали поступать вопросы об авторстве данной ветки. Узнав о виртуальном клоне,тот несказанно удивился.

- С удивлением узнал о том, что я якобы веду виртуальный дневник, - сказал Сергей Иванович.- Поверьте, мне просто некогда этим заниматься. Однако, увидев, какой он вызвал живой интерес у читателей, я подумаю  над тем, как организовать общение в Сети с жителями,для того чтобы еще больше расширить его, тем более что уже были примеры, когда под моим именем создавались страницы в социальных сетях. Хотелось бы узнать, какие еще формы обратной связи с городской властью интересны горожанам – мы открыты для всех. И если  мы увидим действительно дельные предложения и конструктивную критику, в выигрыше будут все – и власть,и громада. В своей работе мы стараемся использовать различные инновации и идти в ногу со временем.

Что жедо самозванца, то градоначальник пожелал выразить ему благодарность за такой живой и неподдельный интерес к деятельности власти Луганска и актуальным городским проблемам.

Тот пока так и поступает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

резюме врачакарта украины погодаГрэйс Келли