Сегодня 26 марта +7°C
Вирастюк заступился за байкеров

Вирастюк заступился за байкеров

В воскресенье в Донецк проездом через всю Украину заглянул самый сильный человек страны. Фото: Константин Буновский.

В воскресенье в Донецк проездом через всю Украину заглянул самый сильный человек страны. И не сам – с компанией. Богатырь Василий Вирастюк вместе с великолепной "девяткой" самыхизвестных байкеров странывзялись проехаться по 25 областным центрам, чтобыобратить внимание людей на старуюпроблему: недостатоквзаимопонимания на дорогемежду мотоциклистами и хозяевами 4-колесного транспорта.

- Сейчас мы проехали уже 4 200 километров пути. Начали из Киева, двинулись на Западную Украину, потом в Крым, оттудав Днепр и теперь мы в восточной части страны. После того как проехали всю страну, можем сказать, что донецкие гаишникинас принимали лучше всех. А вот крымские водители, по нашим наблюдениям,оказались самыми вежливыми. Хотя,может,потому, что встречали людей, которые на отдыхе, - поделился ВасилийВирастюк с  донецкими фанами.

К сожалению, в городекоманда байкеров, участвующаявовсеукраинскоммарафоне"Байкрай", побыла всего полчаса, после чего тут же двинулись в Луганск. Проводить колонну коллег дограницы Донецкой области гостеприимно вызвались местные байкеры. В общей сложности богатырь и компания намерены проехать 5 033 километрова и уже сегодня вернуться в Киев.

                                                     

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу в Харькове конструктором