Донбасский маршрутчик-хам выставил рыдающую старушку, а следом за ней выгнал всех пассажиров из автобуса

Донбасский маршрутчик-хам выставил рыдающую старушку, а следом за ней выгнал всех пассажиров из автобуса

Комментарии: 7
За пожилую женщину вступились пассажиры. Фото: freedom.sumy.ua.

Сегодня, 22 июля в пассажирском автобусе в Мариуполе, принадлежащем компании "Азовпасстранс", произошел инцидент. Пожилая женщина лет семидесяти, опираясь на трость, вошла в салон на остановке транспорта "Ленинградский проспект". Предъявив удостоверение "Дети войны", женщина воспользовалась своим правом бесплатного проезда, чем довела водителя автобуса и кондуктора до исступления.

 - Водитель начал унижать пожилую женщину. Ругаясь на нее матом, он потребовал, чтобы старушка выбросила свою палку. "Зачем тебе палка, ты и так быстро бегаешь! Какой ты ребенок войны! Да вы, детишки войны, в войну вообще ничего не делали, а теперь ездите тут! Задолбали эти дети войны!", - цитирует его пассажирка маршрутки Валерия Хмелевая.

Испуганная женщина разрыдалась, попыталась оправдываться, объясняя, что ей недавно сделали операцию, поэтому ей нужно опираться на трость. Но водитель с кондуктором не унимались.

Тогда за пожилую женщину вступились пассажиры. Завязался спор, в ходе которого водитель стал угрожать одному из пассажиров избиением.

В конце концов кондуктор громко объявила, чтобы все пассажиры дружно оставили салон и даже пообещала вернуть каждому по деньги за проезд, передает 0629.

В руководстве предприятия "Азовпасстранс" подобным фактом были возмущены.

 - Мы обязательно примем меры. Водитель будет наказан. В нашей компании очень жестко следят за дисциплиной водителей, - заверили на предприятии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт