Галина НОВИКОВА (22 июля 2011)
Этой ночью  девятки  не будет

Этой ночью "девятки" не будет

На одну ночь закроют "девятку" трамвая. Фото: novosibirsk.ucoz.org.

Предстоящей ночью любителям поздних прогулок нужно быть начеку. Путь от ПКТИ до Горсада и обратно сегодня может занять гораздо больше времени. А все из-за того, что на "отдых" отправится городской трамвай № 9.

- С девяти часов вечера пятницы до шести утра субботы трамвая не будет на своем маршруте, - рассказали "Комсомолке" в КП "Донэлектроавтотранс". - Такие меры введены для того, чтобы отремонтировать рельсовое полотно. Рельсы будут заменены на конечной трамвая - остановке ПКТИ.

Как рассказали нам в коммунальном предприятии, замена рельсов на кольце - плановый ремонт. Чтобы не создавать проблем горожанам, специалисты выбрали самое непопулярное среди пассажиров городского транспорта время - с 9 вечера до 6 утра. Согласно их данным, ночью трамваи ходят практически пустые.

И хотя справиться рабочие обещают за несколько часов, добраться в центр со стороны улицы Марии Ульяновой, Харитонова и 8 Марта станет весьма проблематично. Ведь для этого нужно будет выйти на проспект Ильича, чтобы сесть на дежурный троллейбус № 4 или маршрутки № 7, 11.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт